:::

校園公告

公告主旨 《註冊組》財團法人教育部接受捐助獎學基金會112學年度獎學金請於9/21(四)前提出申請
發佈日期 2023 年 8 月 30 日
發佈單位 註冊組
公告類別 獎助學金
公告等級
點閱次數 585
公告內容

請同學先行參閱附件1「112學年度未指定學校獎學金名額分配表」,尋找想要申請的獎學金項目,

並參閱附件2「112學年度獎學金名額及申請條件」及附件3「112申請及領取獎學金常見Q&A」,確定自己是否符合獎學金資格。

如有符合相關獎學金資格者,請準備以下文件:

①附件4_112學年度獎學金申請表

②附件5_112個人資料提供同意書(必附)

③該項獎學金所需條件之佐證文件

請務必於112/9/21(四)前送教務處註冊組做初審認定。

★注意:每位同學最多申請 2 項 獎學金, 且因名額有限,因此每人最多只能獲配 1 項獎學金。同學申請該會獎學金後亦可再申請其他單位的獎學金, 惟如獲得其他單位的獎學金,請放棄領取該會獎學金。

✡如您申請的獎學金項目,校內同時多人申請,學校將依該會作業規定,擇取前三名送出名單。

詳細資訊請參看:https://scholarshipinfo.moe.edu.tw/download.php

 

 

相關附件