:::

校園公告

公告主旨 113年度學校工程進行說明,給親師生的一封信~
發佈日期 2024 年 5 月 26 日
發佈單位 庶務組
公告類別 最新消息
公告等級 重要
點閱次數 741
公告內容

本校112學年度校園修建工程陸續啟動,5月25日(星期六) 「震後損傷修復工程」緊急動工,6月7日(星期五) 「中正樓及中美東西走廊屋頂防水修繕工程」及「生態池整修及環境復育工程」接續動工;校園廣播系統設備財物採購開始佈線。施工期間可能略有不便,噪音、灰塵、工程圍籬、工程車輛進出也會干擾親、師、生作息,敬請見諒。

有幾件事情,需要大家配合和幫忙:

  • 5月25日(星期六)「震後損傷修復工程」緊急動工,敬請見諒,惠請體育科協調注意,操場司令臺後方通道為吊車出入動線,吊車進出時請注意。主要工程範圍在司令臺後方,莊敬樓後方、健康中心後方、藝德樓之間以及操場周邊,請注意封鎖範圍。
  • 「中正樓及中美東西走廊屋頂防水修繕工程」及「生態池整修及環境復育工程」,6月7日(星期五)起,已請託廠商優先利用假日完成拆除作業,暑假前搶先施作,希望工程在暑假完成,造成不便敬請見諒,相關場地區域須協調使用,仍會持續與廠商溝通協調。

 

  • 施工說明
  • 施工路線圖

 

 

相關附件