:::

校園公告

公告主旨 [輔導室親師成長工作坊] 112年11月28-29日12-16時「日漸親近,親子增溫工作坊」(限本校親師參加)
發佈日期 2023 年 11 月 10 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息, 研習天地
公告等級 重要
點閱次數 86
公告內容

日漸親近,親子增溫工作坊:重新思索親職教養技巧與互動的可能性

活動時間:

112年11月28日(周二)12-16PM

112年11月29日(周三)12-16PM

講師:鄧年嘉心理師(點睛諮商所所長)

場地及流程:

12:00-13:00:活動報到與午餐【地點:本校格致樓2樓【第二會議室】(教務處隔壁)】

13:00-16:00:工作坊【地點:本校格致樓4樓團輔室】

備註:

  1. 午餐僅提供事先報名者(限報名前30名者)。
  2. 兩次皆報名且實際參與者(依報名順序前15名者)可獲得贈書<好父母是後天學來的:王浩威醫師親子門診> 心靈工坊出版
  3. 本次工作坊將在經驗豐富的心理師帶領下,進行完形治療法的體驗活動,學習以完形的心理治療觀點協助您處理: 家庭、親子、師生議題。兩場次有連貫性,能報名兩場次者優先錄取。
報名請填google表單(限本校親師參與)
活動聯絡人:輔導室汪慧瑜老師(分機602)或輔導主任居佳勳(分機600)
相關附件