臺北市立中正高級中學 -- 賀黃天牧、陳麗英、林正洲、陳錦謀、蕭信建、阮昭雄獲選第四屆傑出校友

首頁|英文版|無障礙環境|教職員信箱|學生與家長信箱|校務系統|優質化|前瞻計畫|環境防災教育網|優質學校|領先計畫|高瞻計畫|差勤系統|升學資訊|酷課雲|教育雲|網站地圖

臺北市立中正高級中學第四屆傑出校友:

獲獎人黃天牧,62年入學,現任金融監督管理委員會副主任委員,學養豐富,成就非凡。
獲獎人陳麗英,72年入學,現任臺北市立天母國中校長,教澤廣被,望重杏壇。
獲獎人林正洲,73年入學,現任臺北市立至善國中校長,春風化雨,作育英才。
獲獎人陳錦謀,73年入學,現任臺北市立木柵國中校長,桃李芬芳,功在教育。
獲獎人蕭信建,73年入學,現任美商沛思科通股份有限公司副總經理,事業有成,關懷母校。
獲獎人阮昭雄,77年入學,現任臺北市議員,為民喉舌,造福桑梓。

臺北市立中正高級中學全體師生 暨 中華民國臺北市立中正高級中學校友總會 ほ賀

推薦親友 討論區 友善列印

gotop